الأورام والعيون يعملان بشكل كامل على الإصدار الجديد لنظام الأمين لإدارة مخازن الأدوية والصيدليات

انتهى فريق عمل نظام الأمين لإدارة مخازن الأدوية والصيدليات من نقل كافة بيانات مركز الأورام والعيون للعمل على الإصدار الجديد من النظام.

يقوم النظام بمتابعة حركة الأدوية داخل المخازن والصيدليات وتسجيل كافة البيانات المتصلة بها مثل الإضافة والصرف للأقسام والصرف للمرضى والطلبات الصادرة والواردة، وذلك من خلال شبكة الجامعة التى تربط مخازن وصيدليات المستشفيات والمراكز المختلفة، كما يتيح إدخال أى عدد من الموردين لكل مخزن، ويمكن الدخول على النظام من خلال أي متصفح (Browser).

يعمل النظام حتى الآن بـ 6 جهات وهي الجهاز الهضمي والباطنة التخصصي والمراكز الطبية الجديدة ومركز الحروق والتجميل ومركز الأورام ومركز العيون، وسوف ينتهي فريق العمل بنقل صيدليات مستشفى الجامعة بالكامل للعمل على النظام بداية أغسطس القادم.