مشاركة مركز تقنية الاتصالات والمعلومات في مؤتمر الجمعية المصرية للمكتبات

شارك مركز تقنية الاتصالات والمعلومات في الجلسة التسويقية المقامة على هامش مؤتمر الجمعية المصرية للمكتبات، وقام فريق عمل نظام المستقبل للمكتبات بعرض التطبيقات الجديدة على النظام من نظام إدارة الدوريات والنشر العلمي للأبحاث العلمية والذي يتيح نشر المقالات في الدوريات وتحكيمها ونشرها في دوريات عالمية، وكذلك نظام إدارة المؤتمرات والذي يتيح بشكل متكامل كل ما يخص المؤتمر من تنظيمه وإدارة الأبحاث العلمية المقدمة في المؤتمر.

كما تم عرض تطبيق النظام على الهواتف المحمولة والذي يمكن تحميله من خلال google play فقط بالبحث عن نظام المستقبل للمكتبات والذي يتيح البحث في كافة الدوريات والرسائل من خلال مواقع البحث المختلفة المتعاقد معها النظام وتحميلها من خلاله.