لطلاب جامعة المنصورة: تفعيل خدمة أوفيس 365

يسر مركز تقنية الاتصالات والمعلومات أن يعلن عن تفعيل خدمة Office365 لطلاب جامعة المنصورة.

Office365 عبارة عن مجموعة خدمات مجانية للطلاب بجامعة المنصورة الذين يمتلكون بريد إلكتروني على نطاق الجامعة.

تشتمل الخدمة على Office Online: (تطبيقات Word ،Excel ،PowerPoint ،OneNote) وسعة تخزينية تصل إلى 1 تيرابايت في OneDrive،‏ فضلاً عن Yammer ومواقع (SharePoint، كما تتيح للطلاب تثبيت تطبيقات Office الكاملة على ما يصل إلى 5 أجهزة كمبيوتر شخصية أو أجهزة Mac مجاناً.

لتنزيل نسخة من تطبيقات Office على جهازك، سجل دخولك بالبريد الجامعي، وسيظهر لك زر تثبيت Office على صفحة ‏Office365‏ الرئيسية.

.:: رابط الموقع ::.

بشرى لطلاب جامعة المنصورة: مركز التقنية يقوم بتشغيل خدمة Office 365 للحصول على نسخ أصلية من الأوفيس ومساحات... https://t.co/3bOC25vCe5