رفع سرعة إنترنت جامعة المنصورة إلى 300 ميجا بت/ ثانية

في إطار حرص مركز تقنية الاتصالات والمعلومات على تقديم خدمات متميزة لجامعة المنصورة وروادها من السادة أعضاء هيئة التدريس والطلاب والعاملين، فقد قام برفع سرعة الإنترنت بالجامعة لتصل إلى 300 ميجا بت/ ث بدلاً من 200 ميجا بت/ ث.

ومن الجدير بالذكر أن المركز قد قام بإنشاء البنية التحتية لشبكة معلومات جامعة المنصورة وتطويرها لتعمل بتقنية Gigabit Ethernet، حيث تضم الشبكة أكثر من 9,000 حاسب شخصي وأكثر من 80 حاسبا خادماً، كما يعمل المركز على إدارة وتأمين هذه الشبكة من الأخطار والاختراقات.

يمكنك معرفة المزيد عن إمكانيات الشبكة من خلال زيارة قسم الشبكات والحاسبات الخادمة بالمركز

اقرأ أيضاً .:: النشأة والأهداف ::.

كنا قد أعلنا عن خدمة تفعيل الأوفيس 365 لطلاب جامعة المنصورة، والآن يتم تقديم ذات الخدمة لأعضاء هيئة التدريس والعامل… https://t.co/uD7L0FdYm8