تكريم مركز التقنية لعميد الهندسة أ.د/ محمد إبراهيم السعيد

أقام مركز تقنية الاتصالات والمعلومات يوم الخميس الموافق 7 إبريل 2016 بقاعة أ.د/ منير عبد الرزاق حفلاً لتكريم السيد أ.د/ محمد إبراهيم السعيد - عميد كلية الهندسة والمدير السابق للمركز وذلك بحضور السيد أ.د/ زكي زيدان - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيد الدكتور/ شريف كشك - المدير الحالي للمركز وكافة العاملين بالمركز متمنيين لسيادته التوفيق والسداد.

نتائج الطلاب على نظام ابن الهيثم لشئون الطلاب يمكن لطلاب جامعة المنصورة والجامعات المصرية المستخدمة لنظام ابن الهي… https://t.co/Ju32C34bvA