الآن: أول قاعدة بيانات موحدة لمؤسسات النانوتكنولوجي بجامعة المنصورة

قام فريق مركز تقنية الاتصالات والمعلومات بتصميم وإعداد برنامج متكامل يشمل قاعدة بيانات موحدة لمؤسسات النانوتكنولوجي، والتي تضم أكثر من 15 مؤسسة ذات صلة، ويهدف هذا البرنامج إدخال كافة بيانات المؤسسات وفرق العمل في كل مؤسسة لها علاقة بمجال النانوتكنولوجي، وكذا الأجهزة والإمكانيات المتوفرة في كل مؤسسة.

كما يتيح النظام التعرف على بيانات الباحثين والسيرة الذاتية الخاصة بهم، مع إمكانية عرض الأبحاث العلمية التي قاموا بنشرها في هذا المجال، ويمكن أيضاً من خلال النظام التعرف على الاتفاقيات الموقعة داخل كل مؤسسة وبين كل مؤسسة واخرى مثيلة لها في نفس التخصص، كما يتيح إمكانية التواصل والتفاعل بين الباحثين عن طريق تطبيق خاص باجراء المناقشات حول موضوع معين لعرض الأراء والأفكار.