آخر أعمال قسم الشبكات بمركز تقنية الاتصالات والمعلومات

قام فريق المهندسين بقسم الشبكات بتطوير شبكة الجامعة داخل العديد من الكليات والمراكز الطبية والخاصة، حيث تم دعم 10 وحدات لاسلكي واكثر من 10 خطوط بمركز الأورام، كما تم ربط أكثر من 15 خط شبكة بوحدة العلاج بأجر بالمستشفى الرئيسي، ودعم مبنى النقاهة والحالات الحرجة بنظام المراقبة وتركيب 13 جهاز بصمة بالمستشفى.

كما تم ربط قاعات مبني البرامج النوعية بكلية الهندسة ودعمها بأجهزة بصمة جديدة واجهزة لاسلكي، كما تم تطوير شبكة فندق الجامعة بتكلفة 54 الف جنيه مصري، وربط الدور الخامس والسادس بمبنى كلية طب الأسنان الجديد وكذا مكتبة الكلية، وكذا الدور الثالث بالمبني التعليمي بكلية التربية النوعية بشبكة الجامعة.

واستكمالا لأعمال ربط أجهزة الجامعة على الشبكة تم ربط عدد 25 طابعة حاسب آلي مركزية بمركز الجهاز الهضمي على شبكة الجامعة، كما تم تركيب نظام المراقبة بمدينة الجمهورية وكلية الطب البيطري وكلية التربية وكلية التربية الرياضية، تم دعم كليات الفنون التطبيقية بدمياط وكلية التربية الفنية بتربية نوعية منية النصر وكلية الصيدلة بموزعات فرعية داخل اقسامها