رئيس جامعة المنصورة فى جولة بمركز تقنية الاتصالات والمعلومات

استقبل الدكتور/ محمد إبراهيم السعيد - مدير المركز السيد الدكتور/ محمد القناوى - رئيس الجامعة والذي تفضل سيادته بزيارة المركز للتعرف على البرامج والخدمات التي يقدمها المركز لجامعة المنصورة وللمجلس الأعلى للجامعات، كان أيضاً في استقباله مجموعة من فريق العمل بالمركز.

وقدم الدكتور/ محمد السعيد شرحا تفصيليا لأقسام المركز والبرامج والخدمات وتشغيل الشبكات وتصميم المواقع الالكترونية التي يقدمها المركز منها: أكثر من 20 نظاماً إلكترونياً لإدارة الجامعة الكترونيا منها: ( نظام ابن الهيثم لإدارة شئون الطلاب – نظام ابن الهيثم للدراسات العليا والبحوث – الفاروق لإدارة الموارد البشرية – ابن سينا لمعلومات المرضى – المستقبل لإدارة المكتبات –نظام الحسابات الخاصة – الزهراء لإدارة المدن الجامعية – الفارابي لضمان الجودة والاعتماد- نظام جامعة المنصورة لإدارة المؤتمرات ...وأشار الدكتور محمد السعيد ان المركز برامج وخدمات الكترونية تجعل جامعة المنصورة هي الجامعة الالكترونية الأولى بين الجامعات الحكومية وذلك لما تقدمه من خدمات فى الادارة الالكترونية للعديد من الأنشطة والنشاط اليومي والعلمي داخل الجامعة.

ونظرا لتميز أنظمة وبرامج المركز فقد استعان المجلس الأعلى للجامعات بها لإدارة الجامعات الحكومية، كما يقوم المركز بالإشراف ومتابعة هذه الأنظمة.

وفي نهاية الجولة، أشاد الدكتور/ محمد القناوى بخدمات المركز التي تعمل على تميز جامعة المنصورة محلياً وعربياً معرباً عن تطلعه لأن يتم الاستعانة ببرامج المركز المختلفة في الجامعات العربية والأفريقية.

رابط الخبر على موقع جامعة المنصورة

https://t.co/Bvjz3OqAzu https://t.co/MzZnq2y3kZ