بدء التدريب السنوي لطلاب الجامعات العربية بجامعة المنصورة 2010

في إطار دعم العلاقات بين طلاب الجامعات العربية، وإتاحة الفرصة للطلاب للتعرف على حضارات وثقافات الدول العربية المشاركة، بدأ التدريب السنوي لطلاب الجامعات العربية بجامعة المنصورة في العاشر من يوليو، وذلك لطلاب كليات الطب والهندسة والتجارة والحقوق والزراعة والعلوم والآداب من جامعات الدول العربية (سوريا واليمن والسودان)

ويأتي دور مركز تقنية الاتصالات والمعلومات في تدريب مجموعة من الطلاب على المبادئ العامة في مجالات شبكة المعلومات والبرمجة وتصميم مواقع الإنترنت على يد فريق متخصص في هذه المجالات، ويستمر التدريب حتى يوم العاشر من شهر أغسطس القادم.