تكريم المركز في يوم التميز العلمي لجامعة المنصورة

نظمت جامعة المنصورة احتفاليه كبرى بمدرج الدكتور مجدي أبو ريان بكلية الهندسة حضرها أ.د/ أحمد بيومي شهاب الدين - رئيس الجامعة والسادة نواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات المختلفة لجامعة المنصورة وفرعها بدمياط.

شارك فى الاحتفال العديد من القيادات الجامعية والعلمية والطبية بالجامعة وتم خلال الحفل تكريم 113 عضو هيئة تدريس ومعاونيهم بجامعة المنصورة وفرعها بدمياط الحاصلين على الجوائز التقديرية والتشجيعية والمتميزين فى الأداء الأكاديمي.

تم تكريم مركز تقنية الاتصالات والمعلومات لأدائه المتميز ودوره الكبير في النهوض بأداء الجامعة إلكترونياً، وقد استلم الجائزة الدكتور/ منير عبد الرزاق - مدير المركز ومجموعة من فريق العمل بالمركز.