تكريم رئيس الجامعة لجهود المركز في تنظيم أسبوع فتيات الجامعات 2015

في إطار تكريم أعضاء اللجنة العليا والمشاركين في أسبوع فتيات الجامعات المصرية الذي استضافته جامعة المنصورة في الفترة من 7-12 فبراير 2015، قام السيد الدكتور/ محمد القناوي - رئيس الجامعة بتكريم مركز تقنية الاتصالات والمعلومات تقديراً لجهوده في تنظيم الأسبوع، وقد تسلم درع التكريم الدكتور/ محمد السعيد - مدير المركز والذي كان ضمن أعضاء اللجنة العليا المنظمة للأسبوع.

وأكد الدكتور/ محمد القناوي أن الجامعة لن تستطيع أن توفى حق جهود أعضاء هيئة التدريس والطلاب، وقدم التحية لكل عضو هيئة تدريس وكل موظف وكل طالب وكل عامل قدم جهداً فى سبيل نجاح الأسبوع.

تم التكريم بالصالة المغطاة بالقرية الأوليمبية يوم الأحد الموافق 24 مايو 2015، وحضره السادة نواب رئيس الجامعة ولفيف من أعضاء هيئة التدريس والعاملين وطلاب الجامعة.

من الجدير بالذكر أن الأسبوع جاء بمشاركة 22 جامعة مصرية للتنافس في شتى الأنشطة الرياضية - الثقافية - الاجتماعية - الفنية - الجوالة والخدمة العامة - نادي العلوم.

:: الخبر على موقع الجامعة ::