نظام ابن الهيثم لإدارة شئون الخريجين

يحتوى هذا النظام على بيانات أكثر من 350.000 خريج ويعمل عليه أكثر من 100 مستخدم في جامعة المنصورة وجامعة دمياط، حيث يتم استخراج كافة بيانات الخريج من هذا النظام من شهادات وخلافه، كما يقبل النظام أيضا إضافة بيانات أي خريج قديم عند قدومه لطلب شهادة تخرج، ويحتوى هذا النظام على ما يعرف بملتقى الخريجين، حيث يمكن من خلال هذا الملتقى انضمام أي خريج بعد تعريف نفسه للنظام ومن ثم يصبح قادراً على التواصل مع الجامعة ومع زملائه.

بيانات النظام

شهادات النظام

شهادة التخرج المؤقتة - شهادة التخرج المؤقتة المميكنة - شهادة التقديرات المميكنة - شهادة التقديرات - شهادة حسن سير وسلوك - إفادة بالمقررات - إفادة تخرج

تقارير النظام

الجهات التي يعمل فيها النظام

• جامعة دمياط (التربية - العلوم - التربية النوعية - التجارة - الآداب - الفنون التطبيقية - الزراعة - التربية الرياضية)
  • جامعة الإسكندرية (كلية الهندسة – ساعات معتمدة)

إحصائية بيانات النظام:

أكثر من 350 ألف خريج ويعمل عليه أكثر من 100 مستخدم في جامعة المنصورة وجامعة دمياط.

https://t.co/Bvjz3OqAzu https://t.co/MzZnq2y3kZ